スポンサーサイト

--.--/--/-- --:--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 :Comment(-) :Trackback(-)

白ワイン製法

2010.01/17/Sun 18:15:19



こないだ、料理教室に行って来ました♪

なんとなんと、ワインと合わせる簡単レシピがテーマ!!ピッタリ♪

メイン級のスープに野菜が進むバーニャカウダ♪さっそく帰宅ご挑戦!!旨し(^^)

幸せぇ~♪



KWV ロゼ スパークリング (南アフリカ 泡)
シュナンブランは通常の白ワイン製法で(果汁のみ醗酵)、シラーズとカベルネSは赤ワイン製法で造った液体をブレンドしています。 し、赤ワイン製法におけるスキン・コンタクトは約1時間です。 泡に関しては炭酸ガス注入式を採用しています。(続きを読む)


ワインは三種類有りますが。ロゼワインは赤ワインと白ワインを混ぜて作るのですか....
ワインは三種類有りますが。ロゼワインは赤ワインと白ワインを混ぜて作るのですか?ロゼワインの作り方を教えてください!(続きを読む)


スポンサーサイト
未分類 :Comment(-) :Trackback(-)
| HOME |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。